2018-07-13 17:56

为深入贯彻落实学校党委《关于在全校党员干部师生中广泛开展向郑德荣同志学习活动的工作方案》的文件精神,认真体会郑德荣同志先进事迹所折射的崇高境界,深刻领悟学习郑德荣同志先进事迹的现实意义。能动学院学生第五党支部召开“高举信仰旗帜:学习郑德荣同志先进事迹”主题党日活动。会议由支部书记马姗姗老师主持。

会上,由支部党员马韵萧为大家详细介绍郑德荣同志的光辉事迹,支部书记进行总结,提出郑德荣的一生为信仰坚定、学识渊博、严于律己、治学严谨的一生,希望全体支部党员利用假期时间认真学习,并对照郑德荣同志的先进事迹,进行自我剖析,查找不足、找出原因、强化整改,认真撰写自评材料,为开展好专题组织生活会奠定基础。与此同时,支部书记传达了学校纪委《关于开展“全面从严治党尊崇宪法法律知识答题”活动的通知》的文件精神,并布置答题活动的相关事宜,要求全体党员按照文件要求认真答题。最后,支委于旭亮布置暑期红色社会实践活动的具体事宜,要求各位党员认真准备,注意安全。

本次活动,是能动学院学生第五党支部的最后一次主题党日活动,也是承接深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、纪念马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170周年的重要举措。第五党支部将会继续开展主题党日活动、主题征文活动、组织生活会等系列专题活动更加深入学习体会郑德荣同志先进事迹精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和全部力量。(撰稿人马韵萧/审稿人马姗姗)

上一条:能动学院学生第三党支部开展学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会
下一条:能动学院学生第三党支部开展郑德荣同志先进事迹专题学习讨论会