能源与动力工程学院党委举办党的十九届六中全会精神解读主题讲座
2022-07-09 17:59 姚远

为深刻理解十九届六中全会精神,牢记党的初心使命、以继往开来的自信和担当推动中华民族伟大复兴进程,6月28日能源与动力工程学院党委邀请马克思主义学院院长姜威教授开展线上主题党日“以史为鉴开创未来的政治宣言和行动纲领——党的十九届六中全会精神解读专题讲座”,全员师生党员参与此次讲座。

姜威教授对党的十九届六中全会的召开以及《决议》制定背景、框架结构、内容要点、主要特点和突出亮点、重要意义方面进行解读,论述了党的历史性贡献,进一步概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容。

本次活动不仅使各位师生深入理解十九届六中全会精神,更发挥了十九届六中全会在坚定信心、统一意志、凝聚共识、共同奋斗的重要作用,体现了中国共产党的政治优势、制度优势、组织优势和思想优势。带领全体师生党员走好新的赶考之路,赢得新的胜利和荣光。

姜威教授对十九届六中全会精神进行解读

上一条:能源与动力工程学院召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会