能源与动力工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-18 23:20

能源与动力工程学院党委于4月17日下午在电动大楼B412召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、处级干部、党支部书记、科级干部出席会议,会议由党委书记高海涛主持。

高海涛传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,并指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党纪学习教育的重大意义和目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以严明的纪律确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,为谱写特色高水平应用研究型大学建设新篇章提供坚强的纪律作风保证。

会议强调,本次党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常、落到平常。深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,紧扣“六大纪律”进行学习交流和专题研讨,准确掌握其中的内涵要义和实践要求。能源与动力工程学院将继续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以优异成绩向建校 75 周年、新中国成立 75 周年献礼!

上一条:能源与动力工程学院党委理论学习中心组(扩大)召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
下一条:能源与动力工程学院2023-2024学年第二学期青年教师板书大赛评比总结