您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 一站式学生社区 > 正文 一站式学生社区
    能源与动力工程学院开展2024届毕业生文明“礼”寝,“宿”说离情活动
    发布者: 来源:  日期:2024-06-30 17:41:52

忆往昔,诸君怀揣梦想相识于初秋;看今朝,青衿满载希冀告别于盛夏。毕业季的钟声再次响起,毕业生们告别寝室这个温馨和谐的港湾、告别学校这个载满理想与希望的殿堂,踏上新的人生旅程。在这个特别的时刻,他们选择以文明的姿态开寝室,不仅为下一届的学弟学妹们留下了一片芬芳,更为自己的大学生活画上了一个圆满句号。

大学四年,他们爱护寝室的公共设施,确保它们完好无损,用自己的行动传承寝室文明精神。毕业季,毕业生们认真整理床铺和物品,仔细清理垃圾,确保寝室的整洁与卫生。他们用汗水和劳动留下一间干净整洁的寝室,让寝室回归到最初的模样,为下一届的学弟学妹们在一个舒适环境中开始大学之旅提供便利。

来日方长暂作别,循光而往踏歌行。少年风华正茂,挥别过往,奔赴下一场诗和远方。四年陪伴,一生回忆,离别不是终点,而是新篇章的起点。踏人生新途,愿2024届毕业生们未来旅程星辰闪烁,一路繁花相伴!

来源:能源与动力工程学院 优+传媒中心

初审:张   伟

复审:张   阔

终审:高海涛