您所在的位置: 首页 > 党团建设 > 党务工作 > 正文 党务工作
    能源与动力工程学院党委开展“强化警示教育,严守纪律底线”主题党日暨集体“政治生日”活动
    发布者:U+传媒 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-06-28 08:51:03

为扎实开展党纪学习教育,进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,切实增强党员意识,更好发挥党员的先锋模范作用,能源与动力工程学院各党支部近期开展了“强化警示教育,严守纪律底线”主题党日暨集体“政治生日”活动。

在党旗前庄严宣誓,是每一位共产党员人生中的神圣时刻。各支部组织党员整齐列队,高举右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的誓言回荡在会场的每一个角落,彰显对党的无限忠诚和坚定信仰。向党员发放“政治生日”贺卡。每张贺卡上都写着党员的姓名、入党时间,一张生日贺卡承载着组织的关怀、嘱托和期盼,激励全体党员保持拼劲和耐性,加强党的创新理论学习,筑牢信仰之基,矢志不渝为党的事业奉献终身。分享初心感言。2024届毕业生党员回忆自己加入中国共产党以来的心路历程,畅谈入党情形,追忆入党初心,聚焦入党后的成长与进步,纷纷表示在未来的工作中将牢记党员的“第一身份”,不断在能源电力领域奉献自己的青春力量。

一枚党徽、一个承诺、一面旗帜,集体“政治生日”既是对党员的激励,更是鞭策,在时代的中流,能动学子也将鹰击长空,百舸争流。今年是中国共产党成立103周年,在7月1日建党节即将到来之际,能源与动力工程学院全体师生预祝中国共产党103岁生日快乐!

发放“政治生日”贺卡

部分毕业生党员合影留念