您所在的位置: 首页 > 关注焦点 > 正文 关注焦点

【迎评促建】能源与动力工程学院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会

发布者:能源与动力工程学院 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-05-09 10:20:10

2024年5月8日,能源与动力工程学院在学院会议室B408召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、学院督导组长、各系部主任、教学秘书以及部分教师代表参加了本次会议,会议由学院副院长范晶主持。

首先,院长洪文鹏传达了学校评建领导小组(扩大)会议暨评建工作调度会的会议精神,他指出新一轮教育教学审核评估工作是学校今年重点工作,能源与动力工程学院全体师生要高度重视、凝心聚力,全身心投入到评建工作中来,要注重把握细节、查缺补漏,以扎实的工作作风和工作成效迎接专家评估。

副院长范晶围绕教师教学能力提升、规范教学档案资料、梳理培养方案和教学大纲等多个方面进一步梳理工作任务、明确工作目标,请各系部加强对课程考核、实习实训、毕业设计(论文)等重点工作扎扎实实做好日常督导、检查、整改等工作,打牢评建工作基础。

学院党委书记高海涛表示,学院要明确分工、落实责任,形成“上下一心,人人参与”的浓厚迎评氛围。他指出,学校迎评促建工作已进入关键时期,希望大家齐心协力,确保学校本科教育教学审核评估评建工作取得圆满成功!

上一篇:能源与动力工程学院学生在第十七届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中再创佳绩

下一篇:2024年中国动力工程学会第十届青年学术年会在吉林市成功举办