您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    能动五支部开展“两学一做”《党章》政治理论学习
    发布者: 来源:  日期:2016-07-06 14:24:56

为了贯彻落实学院开展“两学一做”学习活动,能动学生第五党支部全体学生党员于2016年5月20日晚18:00,在二教东302教室进行了以《党章》为专题的政治理论学习活动。

学习活动的开始,为了使全体学生党员进一步加深对“两学一做”的理解,全体学生党员集体观看了动画短片《“两学一做”学习》。观看短片之后,马书生老师带领全体学生党员再次深入学习了《党章》的相关知识。从《党章》整体的知识脉络,到每一个字,每一句话,都作了深入剖析和解读,并反复向大家强调了党章学习的重要性。马书生老师强调:“中国共产党是学习型政党”,《党章》学习没有终点,学习《党章》是对每一个党员的最基本要求。表示希望同学们能利用各种途径学习党章,活学活用,融会贯通。

经过本次政治理论学习,能动学生第五党支部全体学生党员更加深刻的了解了党章,更加懂得了要将理论与实际相结合,深入到生活中,从基本做起,真正履行党员职责,将生活与为人民服务相结合。