您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 22:00:28

为提高我院积极分子对党的认知水平,加强我院积极分子的党性理念、党性修养,端正入党积极分子们的入党动机,为我党培养优秀人才。6月7日上午11:50,我院第三党支部于二教217召开入党积极分子小组座谈会,刘兴旺老师出席本次座谈会。

本次座谈会采取积极分子自主发言的方式进行,共23名入党积极分子参加此次座谈会。积极分子们首先进行自我介绍,随后,就大学生如何端正入党动机、如何锤炼自己,发表了独特的见解。他们表示,在思想方面:要有信仰,坚持理想信念,坚信共产主义,用辩证的观点分析事物;在社会责任方面:要起模范带头作用,严于律己,时刻规范自身行为;在学习方面:要努力学好专业知识,掌握专业技能。最后,刘兴旺老师对积极分子们的发言进行了总结,同时也对同学们提出了更高的要求。希望同学们将我院的入党流程牢记于心,并时时刻刻严格约束自身行为,坚守原则,积极向党组织靠拢。

本次座谈会,让我院积极分子明确了入党动机,提高了积极分子们的党性修养。相信,在今后的学习生活中,同学们定会明确前进方向,坚持共产主义信仰,将党的思想理论与实践相结合,吃苦耐劳,脚踏实地,为早日加入中国共产党而努力。(撰稿人 张桉宁/审稿人 刘兴旺)

积极分子们就端正入党动机等问题发表自身独特见解
    刘兴旺老师对积极分子们的发言进行总结

上一篇:加强党性修养 端正入党动机——记我院第三党支部入党积极分子小组座谈会