您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    能源与动力工程学院开展教育教学审核评估交流会
    发布者: 来源:  日期:2024-07-06 15:33:40

为迎接新一轮教育教学审核评估,精准把脉评估工作重点及方向,深入推进学院教育教学审核评估工作。75日,能源与动力工程学院全体教职工在二东102开展教育教学审核评估交流会,学院副院长范晶主持会议。

会上,范晶带领教职工重点学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》的背景、思路与目标、方案实施要点,解读了新一轮教育教学审核评估的指标体系及其内涵、评估工作流程、对学院层面上的要求以及各位老师需要提供的材料等。

范晶指出,我院教职工应牢记教育初心,回归教育本质,坚持立德树人根本任务,以学生为中心,做好课程大纲制定、课程思政开展、规范教学环节、完善教学档案,确保评建工作高质量的完成。

本次会议的召开,再一次明确了教育教学审核评估工作的具体内容和安排,与会人员对本科教育教学评估的内容和要求有了更深刻的认识,进一步推动了我院本科教育教学评估工作的顺利开展。

来源:能源与动力工程学院 优+传媒中心

初审:张   伟

复审:张   阔

终审:高海涛