您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    转变自身角色,升华思想境界——记我院学生第二党支部支部大会
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 21:57:54

为加强党员教育,进一步加强我院学生党员发展,更好的发挥学生党员的先锋模范作用,使党员牢记身上的责任和义务,我院学生第二支部于6月7日下午3:50在二中123,举办了支部大会,党支部书记韩冰老师主持了本次会议。

韩冰老师在会议上指出此次支部大会意在讨论接收中共预备党员民主测评的问题,要求有表决权的正式党员应秉承着公正认真的态度进行表决。韩老师对三位发展对象在生活和工作中存在的不足给予了建议,并要求大家积极改正,希望他们能以认真严谨的态度对待入党问题。随后,三位发展对象依次上台宣读了入党志愿书,对党的理论认识,入党动机,自我认知,如何向党组织靠拢等方面阐述了了自身的想法。三名同志一致认为,要作为一名合格的党员,需要在日常的生活中起到模范作用,全心全意为人民服务,时时刻刻传递正能量,同时,时刻铭记学生应以学业为重,在严格要求自己的同时,时刻牢记应无私帮助他人,用毕生精力深化学习党的理论,努力成为一名合格的优秀学生党员。会议最后,韩老师强调党员、预备党员都应该时刻铭记自己的职责,严于律己,关怀他人,为共产主义贡献自己的一切力量。

通过此次会议,我院党支部工作进一步落实,同时为党组织注入了一批新的血液,相信在今后的工作中,新一批发展的学生党员们会积极配合我院老师的工作,为党组织的发展贡献自己的力量。(撰稿人岑天晨/审稿人刘兴旺)

韩老师为同学们悉心宣讲测评事项
    第二党支部党员风采

上一篇:转变自身角色,升华思想境界——记我院学生第二党支部支部大会