您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 21:59:21

6月7日下午4:00,我院第三党支部于二西102召开学生党员发展大会。本次大会由第三党支部书记何建军老师主持,第三党支部全体学生党员参加了本次大会。

会议伊始,何建军老师结合我院党员发展相关文件,向同志们阐述本次大会的流程、目的和重要性,提高了同志们对本次大会重视程度。随后,本次党员发展对象依次上台宣读个人的入党志愿,表达了自己积极向党组织靠拢的迫切心愿,并对今后个人的学习生活做出规划,向优秀党员学习,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。随后,支部正式党员本着公平公正的原则,对党员发展对象进行民主测评。支部书记宣读测评结果,通过民主测评的同志上台阐述自己的入党誓词,他们表示在今后的学习工作中,一定会奋发向上,发挥表率作用,不辜负党组织的信任。最后,何老师对本次党员发展大会进行总结,希望预备党员们在日常学习生活中能严格自律、以身作则,提高自己的综合实力,发挥党员躬先表率作用。

本次党员发展大会的召开,秉承公正公开的原则,通过民主测评的方式为我党注入了新鲜血液,壮大了党的队伍。相信在随后的学习生活中,我院预备党员定会更加严格要求自己,以崭新的面貌投入到工作中,共同谱写能动最美华章。(撰稿人马志远/审稿人刘兴旺)

党员发展对象上台宣读入党志愿书

上一篇:模范带头我当先 共建祖国新章篇——记我院第三党支部召开党员发展大会

下一篇:模范带头我当先 共建祖国新章篇——记我院第三党支部召开党员发展大会