首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 学科建设 | 教学教务 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 
  学院动态    
学院召开2022年度重点工作任务推进会议
2022-06-15 15:11  

 

614日中午1230分,能源与动力工程学院在电动大楼B404召开2022年度重点工作任务推进专题会议,学校副校长王庆洲参加会议并讲话,学院领导班子线下参加会议,学院科级干部线上参加会议。

会议聚焦快速高质量发展这个根本要求,立足学院实际,学院领导班子从党的建设、人才工作、教育部工程中心建设、科研团队建设、教学工作、实验实践、科研工作、课程建设、学科建设、研究生教育、学生竞赛、学生工作、疫情防控等十三个方面,对年度重点任务逐个说明推进进度,逐项找准问题和差距,对任务细化工作措施、明确完成时间,确保重点工作任务取得实效实绩,推动学院快速高质量发展。

王庆洲对教育部工程中心建设、科研团队建设、疫情防控等十三个年度重点工作逐项深入指导,他指出,学院召开的重点工作任务推进专题会议是落实学校党委要求,推动2022年重点工作召开的一次重要会议,学院会前准备充分、目标清晰、措施详细,明确了时间表、任务图。他强调,要以时不我待、只争朝夕的精神,争分夺秒,把失去的时间“抢”回来,实行挂图作战、逐项销号,确保学院2022年工作目标高质量完成。

 

上一条:百年奋斗谋复兴——党的十九届六中全会精神解读
下一条:能源与动力工程学院开展国奖获得者风采展示交流会
关闭窗口