一站式LIFE | 能源与动力工程学院“一站式”学生社区“书香传递,润泽心灵”图书捐赠活动圆满结束 forever Y: [图片]
2024-04-06 20:29

学生宿舍是学校精神文化建设的窗口,是学生学习、生活的重要场所。为进一步推进“书香校园”建设,充分发挥“一站式”学生社区的育人功能,拓宽在校学生知识面,同时节约资源,使我们手中用不上的书籍再度焕发光彩。能源与动力工程学院3月29日至3月30日于学生14公寓一楼大厅开展了“书香传递,润泽心灵”图书捐赠活动,让书本在校园之中传递,让知识在你我之间共享。

本次活动鼓励同学们自愿捐书,以共享的方式有效利用图书资源。活动期间,来自各个年级不同专业的同学为社区捐赠了以专业课书籍和文学著作为主的800余本书籍,收到的书籍现已整齐摆放在社区书架上,供同学们借阅使用。这不仅丰富了“一站式”学生社区的藏书,为学生社区的发展注入了新的活力,还为能动学子提供了更多精神食粮,实现书籍利用率。

上一条:喜报 | 能源与动力工程学院在2023年度吉林籍大学生“返家乡” 社会实践活动中喜获佳绩
下一条:喜报 | 东北电力大学能源与动力工程学院知行“核”一志愿宣讲团入选2024年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团