头脑风暴 智力我行--记我院智力百分百复赛
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:能源与动力工程学院

为了丰富我院同学的课余生活,给我院同学展现自我的机会,我院学生会社团部于3月30日晚6:30在二教的六个教室顺利举办了本届智力百分百大赛的复赛,在经过初赛的层层选拔后脱颖而出的选手们在复赛中均有着出色的表现。

随着评委们和选手们依次入场后,本次比赛正式开始。复赛共分为初露锋芒、你划我猜、争分夺秒、心有灵犀四个环节。整个赛程亮点频出,特别是在你划我猜环节中,选手的动作贴切幽默,表演形象生动,使比赛现场的气氛一度陷入高潮。而最后的心有灵犀环节更是充分地展示了选手们之间的默契,他们出色的表现博得了一阵又一阵热烈的掌声。最后,在评委们严谨的打分过后,复赛在一片笑语中圆满结束。在比赛结束后,选手们纷纷表示此次智力百分百复赛虽然紧张激烈,但却让他们始终沉浸在快乐的氛围中,同时他们还在这快乐的氛围中收获了知识与友谊。

此次智力百分百复赛,不仅丰富了我院同学的课外知识,更给我院同学的课外生活增添了色彩。希望我院选手们能在接下来的决赛中披荆斩棘,给我院老师及同学带来更加精彩的表现。

选手们进行激烈角逐

评委认真为选手打分