记我院世界水日志愿活动
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

为了积极响应校关于“世界水日”志愿活动的号召,引导同学们树立节约用水的思想,推动我院同学素质发展的步伐,在我院青年志愿者站的组织下,我院青年志愿者于3月22日早8:30在二教、西石和东阶开展了一系列关于节约用水的志愿活动。

在本次活动前期,我院青年志愿者站面向大一、大二同学征集节约用水标语,将节水思想贯入同学心中。本次节约用水标语征集活动共征集到作品169份,在我院分团委书记石榴花老师的监督指导下,我院青年志愿者站共筛选出优秀作品103份,十佳作品10份。随后,我院志愿者对这些作品进行了登记、塑封和贴胶,整个过程在我院志愿者站的精心策划下进行的有条不紊。后期,在我院志愿者站站长张阔的带领下,我院志愿者在二教、西石和东阶对这些标语进行了粘贴,顺利地完成了本次关于“世界水日”的志愿活动。活动结束之际,参加本次活动的志愿者们纷纷在宣传板前进行合影,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

节约用水人人有责,希望经过此次志愿活动,能令更多的同学意识到节水的重要性,唤醒他们的节水意识。相信在以后的生活中,我院同学会更加注重自身修养,争做文明大学生。