动研第一党支部召开十月份主题党日
2021-10-27 16:27

20211026日下午,动研第一党支部在动电大楼B404召开本月主题党日活动,此活动的主题是“光辉历程 伟大成就——共同学党史”。本次活动由支部党员叶思奇同志主持,全体党员参加。

首先,梁桢同志介绍本次主题教育主要学习内容。之后,叶思奇同志就中国共产党的百年光辉历程及伟大成就带领全体党员进行学习从大革命阶段、土地革命阶段抗战阶段主革命阶段、新民主主义阶段、社会主义建设阶段、建设有中国特色的社会主义阶段、改革开放和现代化建设新阶段几个部分对一百年的艰辛历程重新回顾,认真学习,大家充分认识到党带领全国各族人民抓住机遇,加快发展,努力实现中华民族的伟大复兴。

通过学习中国共产党百年光辉历程,教育引导广大党员充分了解中国共产党的历史,对党在成立之初和成立后的伟大成就,进一步加深了对不忘初心,牢记使命的理解。深刻认识到只有共产党才能领导人民取得民族独立、人民解放和社会主义的胜利,才能开创建设有中国特色社会主义的道路,实现民族振兴、国家富强和人民幸福。