能源与动力工程学院学生第三党支部开展“不忘初心跟党走,对标争先创优秀”主题党日活动
2019-04-19 12:23

为贯彻落实学校党委《关于以“学做创”为抓手扎实推进各级党组织“对标争先”建设计划的实施方案》(东电党组发[2019]9号)文件精神,能源与动力工程学院学生第三党支部于4月17日在电动大楼B412开展“不忘初心跟党走,对标争先创优秀”主题党日活动。本次活动由支部组织委员孙岩同志主持。

首先,孙岩同志解释了主题“对标争先”即对照标准,力争先进,重点强调了支部全体党员要严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,完善支部党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用。其次,孙岩同志详细阐述了“对标争先”建设计划推进方案的具体要求。最后,支部全体党员共同学习了《新时代党的建设要求》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述摘录》等相关内容。

此次活动后,能源与动力工程学院学生第三党支部全体党员将时刻对标先进,进一步严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,为支部的党建工作开创新局面。(撰稿人 谷相成/审稿人 张阔)

活动现场

上一条:能源与动力工程学院学生第三党支部观看《周恩来回延安》
下一条:能动学院学生第三党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会