能动学院召开庆祝建党95周年暨先进典型事迹报告会
2016-07-01 23:13

为庆祝建党95周年,向党的生日献上诚挚的祝福。6月30日中午12:30,能源与动力工程学院“庆祝建党95周年暨先进典型事迹报告会”在二西103隆重举行。学院领导、全体教工和学生党员出席本次大会,会议由学院党委徐娜副书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,李勇院长宣读表彰决定,学院领导分别为表现突出的优秀个人和先进支部颁发证书。热动136班王凯欣同学、动力工程系副主任肖斌老师、流力党支部李洪伟老师分别结合自身实际,讲述了如何做一名优秀的学生党员、如何在平凡的岗位上发挥先锋模范作用、如何通过加强支部建设促进教学工作,他们以真挚的情感、朴实的语言和鲜活的事迹,生动展现了对党忠诚、爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质。随后,学院全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,场面庄严而热烈。最后,学院党委张艾萍书记对本次活动进行了总结。张书记结合 “两学一做”学习教育,希望广大党员能够自觉按照党员标准规范言行,将学习党章党规、学习重要讲话的成果,体现到做合格共产党员上,以实际行动为学校和学院的发展贡献更大的力量。(撰稿人 高洪伟/审稿人 张艾萍)

优秀共产党员、动力工程系副主任肖斌老师发言
李勇院长为优秀党支部书记颁奖
全体党员宣誓