能源与动力工程学院举行2021届专升本经验交流会
2021-04-20 08:40

4月15日下午,为使火电厂集控运行专业学生能够更好地准备即将到来的吉林省专升本考试,能源与动力工程学院在电动大楼B412举行了2021届专升本经验交流会。交流会邀请了热动1810班孔国庆、张博宇、赵烁及热动1811班王博4位往届升本成功的学长学姐为此次参加专升本考试的火电同学答疑解惑。

会上,孔国庆为火电同学们讲解了考场上答题的规范和注意事项,给同学们分享了一些在考试中的答题技巧和方法;王博就考试的心态调整进行分享,提醒同学们放平心态,正常发挥就是成功,为同学们加油打气;张博宇从单科英语方面为同学们分析考试试卷题型和难易程度,最后赵烁对同学们最后的考前安排进行嘱托,注意饮食清淡,注意保暖,确保以最好的状态应对考试。会议最后同学们就一些疑惑问题对学长学姐提问,学长们耐心的进行解答。此次交流会在热烈的气氛中圆满结束。

此次专升本交流会的成功举办, 增强了同学们的信心和动力,为准备考专升本的同学搭建了交流分享的平台,帮助同学们树立目标,更促进了学院良好学风的建设。

三年磨一剑,今朝试锋芒!愿即将进入考场的火电同学们都能取得理想的成绩。

交流会现场

上一条:能源与动力工程学院青年志愿者服务站开展国家安全教育知识竞赛决赛活动
下一条:能源与动力工程学院青年志愿者服务站开展“爱心公益助学”志愿活动