首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 学科建设 | 教学教务 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 院内下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 
  学院动态    
能源与动力工程学院青年志愿者服务站开展“池塘添锦鲤,校园增活力”锦鲤放生志愿活动
2021-06-03 14:26  


为让学生走进建设绿色校园的队伍,唤醒同学们爱护校园、维护校园的意识,能源与动力工程学院青年者愿者服务站于6月3日中午12:30在犀园开展“池塘添锦鲤,校园增活力”锦鲤放生志愿活动,带领同学们为校园增添生机与色彩。

所有活动志愿者于12:10电动大楼B座正门集合并领取志愿服务马甲,随后在志愿者服务站工作人员带领下有序前往园池塘,并后勤保障部相关负责人汇合共同开展活动。活动期间,志愿者帮助后勤保障部工作人员清理池塘,而后向池塘投放锦鲤并进行喂食。活动结束后,志愿者服务站将剩余鱼食交给后勤保障部管理,并回收志愿者马甲,组织志愿者有序离开

次活动丰富了同学们的校园文化生活,也让同学们学会尊重自然,善待生命。同时本次活动也为进一步加强校园建设,推进素质教育,提高校园品位,增强校园文化育人效果起到了推进作用。(撰稿人 刘宏远/审稿人 张阔)

能源与动力工程学院 青年志愿者服务站

 

 

上一条:能源与动力工程学院第三届“智汇杯”青创赛圆满落幕
下一条:能源与动力工程学院荣获第十二届心理剧大赛第一名
关闭窗口