首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 学科建设 | 教学教务 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 院内下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 
  学院动态    
十一载千锤百炼,能动男篮再夺冠军 ——记我院学生男子篮球队取得2021年男子甲级篮球联赛冠军
2021-05-21 14:58  

十一载千锤百炼,能动男篮再夺冠军

——记我院学生男子篮球队取得2021年男子甲级篮球联赛冠军

经过与各个学院的激烈角逐后,5月20号下午17点,由我院对阵体育学院的2021年男子甲级篮球赛决赛于新校区篮球场如期进行。我院以50:42的比分战胜了体育学院,赢得了本场比赛,夺得本次了联赛冠军,学院师生一片欢腾。

比赛在裁判指令下正式开始,双方队员迅速进入了比赛状态。我院队员很快进入状态,连续抢断并多次打出精彩进球,一直保持着领先的比分优势,领跑整个赛场。上半场过后,体育学院一度将比分迫近,使得比赛进入白热化状态,双方队员都在各自争取有利位置开球,比赛节奏不断加快。来到了中场的休息时间,场上队员连同场下队员一道,认真分析目前局势,积极调整战略对策,同时互相加油打气。现场观众也欢呼呐喊,给予我院队员鼓励。

 

队员罚篮连续得分

     在本次比赛的最后决胜时刻,我院队员顶住心理压力,紧密配合,不断抓住对方弱点进行打击,以此获取得分机会,将比分再次拉开差距。随着一声哨响,我院以比分50:42优势取得了决赛的胜利。这也代表着我院学生男子篮球队取得了2021年男子甲级篮球联赛的冠军。

     据悉,这是学院学生男子篮球队时隔十一年再次摘夺冠军。回望本年度的整个赛程,自开赛以来,能源与动力工程学院学生男子篮球队凭借着扎实的技术、默契的配合以及出色的发挥顺利突出重围、最终夺得冠军。十一年千锤百炼,终于笑傲赛场,他们用自己日复一日的汗水灌溉了胜利果实,团结一心的拼搏展现了学子风采,坚持不懈的奋斗诠释了能动精神,让“能源无限、动力无限,能者辉煌、动力最强”的口号不仅响彻于赛场之上,更印刻在每个能动人的心中。(撰稿人/赵婉婷 审稿人/张阔)

 

集体合照留念

 

上一条:能源与动力工程学院荣获第十二届心理剧大赛第一名
下一条:能源与动力工程学院开展东北电力大学第十三届大学生职业生涯规划大赛决赛赛前培训会
关闭窗口