能源与动力工程学院开展“弘扬雷锋精神,营造舒心环境”上书志愿活动
2021-04-06 12:54 优+传媒中心

能源与动力工程学院开展“弘扬雷锋精神,营造舒心环境上书志愿活动

2021年是学习雷锋的第59周年,为鼓励学生深入学习、体会雷锋精神的内涵,在全国学习雷锋精神的时代背景下,能源与动力工程学院青年志愿者服务站联合图书馆自我管理委员会于3月28日上午8:00在新校区图书馆举办“弘扬雷锋精神,营造舒心环境”上书志愿活动。

活动伊始,志愿者们携带抹布按照提前分好的小在各队组长的带领下认真地向自管会成员学习如何上书以及如何擦拭书架,并于负责楼层进行分配需要摆放的图书。过程中志愿者们细心整理,为图书馆的管理献出自己的一份绵薄之力,切实发扬雷锋的无私精神。活动最后,志愿者统一在新校区图书馆正门口集合,进行合影留念。

本次活动使同学们身体力行地加入到志愿服务的庞大队伍中,提高了志愿者的服务热情,懂得珍惜图书馆工作人员的劳动成果。在构建图书馆良好学习环境的同时发扬了学院志愿服务的精神,对建设和谐校园起到了积极的推动作用。(撰稿人 王洋 王星/审稿人

能源与动力工程学院 +传媒中心

志愿者整理书籍