能源与动力工程学院全新签到系统成功运行
2021-03-29 23:01 优+传媒中心

为优化工作流程提升签到效率,能源与动力工程学院优+传媒中心自主搭建的微信小程序“i能动”成功上线并于324日下午6:00在我院举办的英语讲座上首次试运行。

活动开始前,工作人员提前到达二西502教室张贴签到码,并维持现场签到秩序。参加讲座的学生通过扫码进入小程序,在学生通道完善好个人信息并生成二维码,优+工作人员进入小程序管理端扫描二维码进行签到登记,在讲座开始前顺利完成签到。

本次试运行,标志着学院学生工作向着新目标迈进。i能动”小程序的成功推广将提高学院的整体工作效率,优+传媒中心也将继续研发新技术,以便更好地为学生服务、为学院服务。(撰稿人 高思博/审稿人 张阔)

能源与动力工程学院 +传媒中心

观众扫码填写个人信息

工作人员扫描观众二维码进行记录