首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 学科建设 | 教学教务 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 院内下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  学院动态    
能源与动力工程学院举办“青春视角,寻迹中国”2018级专题暑期社会实践活动决赛
2019-12-24 20:52  

为引导广大学生了解社会,提高学生综合素质,增强自身责任感和使命感。1222日晚上6点,能源与动力工程学院于二东501举办“青春视角,寻迹中国”2018级专题暑期社会实践活动决赛。学院各年级辅导员老师出席了本次比赛并担任评委。
 
比赛伊始,主持人介绍了本次比赛的评比规则。随后由经过层层选拔进入决赛的六名选手依次登台汇报。选手们围绕每个实践地点的历史文化、著名景观、社会变革等方面,讲述了他们对本次实践的经历及感想,现场的评委老师根据汇报内容、现场表现等综合情况予以评分并为获奖选手们颁奖。最终,热动188班李卓雅拔得头筹,其他选手根据成绩被评选出二等奖、三等奖与优秀奖。刘洪宇老师为本次比赛做总结,希望同学们能够以本次比赛为契机,积极参加社会实践活动,锻炼自己的各方面综合能力,不负青春大好年华。

本次比赛为我院学生提供了展现自我的平台,培养了学生的社会适应能力,也使学生的综合能力得到提升。相信在接下来的学习生活中,同学们定能积极参加各类活动,勇担复兴大任,争做时代新人。(撰稿人 王娇/审稿人 张阔)


HST01590

HST01530

参赛选手演讲

HST01637

刘洪宇老师对活动总结

HST01662

HST01657

HST01653

HST01646

颁奖仪式

上一条:能源与动力工程学院开展2019年度教学经验交流会
下一条:记能源与动力工程学院开展张贴文明标语活动
关闭窗口
学校首页 | 研究生部