看见小的力量,相信小的伟大——记能源与动力工程学院志愿者站“95公益周”线下宣传活动
2019-09-08 12:27

为弘扬我院学生志愿服务精神,提高我校学子的社会公益意识。9月5日,我院志愿者站联合马克思主义学院,在二食堂门口开展了为期一天的“95公益周”线下宣传活动,活动开展顺利,同学们热情高涨。

“95公益周”是阿里巴巴联合中国扶贫基金会、中国青年志愿服务项目大赛近百家推荐机构等共同发起的志愿活动,我院志愿者站积极响应并参与到此次活动中来。早上8:00,志愿者们在二食堂门口已经布置好场地,等待同学们的到来。每一个志愿者都尽心尽力地为大家讲解活动的意义和流程,用自己的实际行动传递着爱心和感动,来往的同学在了解后都十分积极配合,为此次公益活动贡献出了自己的一份力量。活动的最后,志愿者们一起摆出了“95”字样并拍照留念,希望把这份爱心传递下去。

本次活动对我校营造和谐友爱的良好氛围起到了积极的作用,同时折射出了我校学子身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌。公益不止,爱心不息,希望同学们在今后的生活中继续把这种精神发扬光大、为我校和社会的美好明天添光加彩。(撰稿人 刘思彤/审稿人 张阔)

能源与动力工程学院 优+传媒中心

志愿者们整装待发