能源与动力工程学院学办老师慰问校运动会运动员
2019-05-11 22:58

5月10日下午6:00,能源与动力工程学院学办主任石榴花、团委书记马姗姗及全体辅导员老师一行赴新校区田径运动场,亲切慰问了我院正在积极备战今年第47届校运动会的运动员们。

首先,老师们对全体运动员勠力同心、坚持不懈的精神表示了高度的赞扬,并将准备好的慰问品亲手交给运动员们,叮嘱同学们要合理饮食、劳逸结合,避免由于天气过热而导致中暑。接着,石榴花老师指出,运动会是同学们展示自我、为院争光的一次难得的机会,不论结果 ,重在过程 ,希望同学们能在比赛与训练中团结一致,提高自己的身体素质,并提醒同学们在运动中要注意保护自己,训练中遇到的问题要及时与工作人员沟通。最后,老师们与运动员们进行了游戏互动,并共祝运动员们在赛场上取得优异的成绩。

相信在学院老师的大力支持和同学们的拼搏努力下,我院运动健儿们定会全力以赴,势如破竹。让我们共同祝愿能源与动力工程学院的运动员们在即将到来的第47届校运动会上拔得头筹,再续能动学院的辉煌篇章!(撰稿人 葛新/审稿人 赵钰莹)

能源与动力工程学院 优+传媒中心

石榴花老师慰问运动员

老师与运动员们游戏互动