导师信息

博士生导师信息
2020-05-12 20:06

洪文鹏教授

工学博士,博士生导师,能源与动力工程学院院长

研究方向:从事多相流体力学理论及应用、多相流检测技术等方面的研究工作。

周云龙教授

工学博士,博士生导师

研究方向:从事多相流测试技术,绿色能源综合利用技术,火电机组高效、安全、超低排放技术等方面的研究工作。

徐志明教授

工学博士,博士生导师

研究方向:从事节能理论与技术、换热设备的污垢与对策、强化传热等方面的研究工作。

工学博士,博士生导师

研究方向:目前主要从事油页岩低温干馏、燃烧及灰渣综合利用技术以及工业锅炉节能和环保等方面的研究工作。

曹丽华教授

工学博士,博士生导师

研究方向:从事大型机组运行特性、汽轮机经济性分析与发电厂节能等方面的研究工作

陈奇成副教授

工学博士,博士生导师

研究方向:从事低品位能源高效转化与利用技术,强化传热技术,多相流动与传热,微纳尺度传热传质、高效储热技术、数值传热等方面的研究工作。

蔡伟华教授

工学博士,博士生导师

研究方向:从事多相流动与传热,计算流体力学等方面的研究工作。